好像到了這兒三星期都沒有提起女生們最有興趣的這個話題。我已經不止一次給朋友問來新加坡是否為了「認識更多的男生」?

當然不是。因為我來到這兒的第一單大新聞,就是一個內地來的女子認識了一位本地男友,但男友有家室,而且很貪錢。男的偷女的錢,愈偷愈多,最後因怕東窗事發,把女生殺了,碎屍丟在河裏。

那是否說這兒的男生都是這麼變態?那倒不。但已經足夠我不敢胡亂在這兒找男友。(通常找男友都不會胡亂地找吧!)

如某朋友所說,這兒的人不論男生女生,樣子比真實年齡小得多,例如我有女同事結了婚、生了兩個小孩,樣子也可以像十多歲的「死靚妹」。我今天跟同事打乒乓
球的時侯認識了兩位醫生,全部都是正式取了專科資格的骨科醫生和眼科醫生,但樣子都可以比我小。我問他們這兒的院士資格是否難考,他們臉色一沉,我就明白
有多難考。但這樣熬夜都可以把樣子保養得這麼好,我真想問他們平時吃的是甚麼。

另外,以華人計算,這兒都算挺容易得到帥哥,我現在有個病人,18、19歲,每次來都穿著筆挺的軍服(我現在的sports
centre都挺多阿兵哥的),帥得每次做S/E都不敢直望他,怕會暈。是安祖娜那類男生囉!不過限於私穩和時間關係,相片當然不能上載了。另外,我已經
聽說過新來的男同事成功電暈了某病房的姑娘,我想這類H value (handsome
value帥哥指數)>2.5的不算難找,只是你的眼光夠不夠銳利。

所以,林俊傑和阿杜不算是「典型」的坡男了。

廣告