中學時代曾讀於兩間中學。高中那間在我報讀時連名字都未聽過,只是因為那時媽媽道聽途說叫我去報讀,當然以我當時的資質報甚麼學校都應該綽綽有餘(),只是當時不知怎的只憑媽媽的口碑載道就一頭栽進去。因為小六升中時我還挺執著反對老師們的建議進入另外一間新聞和是非歷年都比較多的學校。

今天竟然在網上看到高中母校的新聞,教人有點失望?

公布學生成績組別 蒙民偉書院鮮魚行遭警告
(明報)
07月 12日 星期四 05:05AM

【明報專訊】升中放榜結果塵埃落定,但有兩所學校於放榜日公布部分學生成績組別(Banding)的數據,遭教育局警告,指違反資料保密的承諾;亦有中學於放榜後繼續宣傳,望於今日註冊日招募更多學生入讀。

「屬無心之失」

中華基督教會蒙民偉書院向兩間傳媒機構提供數據,但資料被泄漏
至其他傳媒機構,更遭公開派位組別成績,昨日校方收到教育局警告。校長葉信德表示,今次公布數據屬無心之失,已清楚向教育局解釋。他解釋,校方一直設有推
廣委員會,每年均有向傳媒提供可公布的數據,給家長及公眾了解,今年錯誤公布數據涉及派位組別,已立即糾正。

?

(以下從略)

十八萬年都沒有一宗新聞上頭條,第一宗給本小姐看到就是這個,河童校長,現在真的很難收到好學生嗎?

廣告