都說UQ是人才之地。溜走了神級物理治療師一號,還有二三四五六七號陸續有來。

連筋骨科同學都不能知道,下星期另一位神級物理治療師──筋腱專家曲姿蓮(Jill Cook)都不可以知道他來過,現在我就像八卦雜誌的方法去寫今日的秘密課堂。

標叔說,不可以透露他的真實英文名字,是因為他這一趟到來因為行程緊密推掉了很多盛意拳拳的邀約,這次肯踏進UQ校園,是因為他也會給標叔面子。另外隨堂附送也是秘密通傳未出版的最新關於筋腱科學文獻,秘密,又可以交給學生,是因為標叔是該科學雜誌的編輯委員。

那種快人一步的優越感,到課堂最後的的結論是,你認識了甚麼的人。人脈網絡,真的很重要。

而那位世外高人,一樣先問我們想知道甚麼。不然的話,就算是神級醫生,也不知從何說起。一小時速食雞精班,至少可以讓我們知道如何可以在曲教授口中套出點點我們想知道的端倪。

至於想買這世外高人的書的最新版本,來年就可以賣,暫時都不會有電子版出售。如果你真的想拜讀這本書,要不就找這本修訂版,或者2011年就有更加多新的資料在新版本在裏面哦!看到這兒應該知道這本書的作者康凱廉來過。shhhhhhhh!!!!!!!!!!!!不要太聲讓隔離班知道哦! 勾手指尾一言為定,最少我畢業了才可以說出來,ok?

廣告