DIY Wedding Place Cards: Easy Peezy Wedding Name Cards Made from Vintage Children’s Books | Intimate Weddings – Small Wedding Blog – DIY Wedding Ideas for Small and Intimate Weddings – Real Small Weddings

醫院物理治療部的小pantry裏,有一個百寶袋。裏面裝著的,是一張張名片。名片上的名字,統統都是以前在這裏立過多少汗馬功勞的物理治療師。

說開這兒,員工珍姐就開始抱怨:「我的腰傷,雖然都是醫院內部的物理治療師看,但是治療師都是換完一又一個:Jason走了,然後到Martin、小陳、 Ken……轉得我頭暈轉向,還是搞不好呢!」如果以上的名字不是物理治療師,是她的男朋友,她應該會比較高興,痛楚也不會算是甚麼。

曾經以為可以付託這位物理治療師可以搞自己的腰傷,到頭來,只剩下一張名片,要再付上可能比公立醫院收費貴上十倍的價錢,山長水遠到市中心的小診所求診。

另一邊廂,又有一位師兄要離開了。老祖宗在早禱會交代離職時,說他是「淡出」,但衝口而出的,是「式微」。因為到最後,他也將會是這名片紀念碑的其中一員。

名片的亂葬崗,將一切青春和汗馬功勞都埋在裏面,滿有胸懷大志的鏍絲釘,長鏽了,還不是待廢鐵廠回收,還要被收買佬嫌棄比鋁罐重和賣不到好價錢。

恨鐵不成鋼。

廣告